Новости
6 августа 2017, 14:48

В ОЭЗ будет семь новых резидентов

Наблюдательный совет особой экономической зоны «Дубна» на заседании 4 августа в Доме правительства Подмосковья одобрил инновационные проекты семи предприятий, которые желают стать резидентами зоны.

Названия новых претендентов на участие в ОЭЗ - "РуфТрейд", "ЛС-Энерго", "Химмаш-аппарат", "Канопус", "Рудевайсез", "Гидростенд" и "Автоматика".

ООО "РуфТрейд" разработал проект выпуска кровельных элементов и комплектующих. В ОЭЗ фирма построит собственное производство и склады и даст работу 58 человекам.

Специализация "ЛС-Энерго" - производство энергоэффективного оборудования, такого как плазменные парогенераторы. На территории ОЭЗ компания планирует создать лабораторно-производственный комплекс на 54 рабочих места.

Упомянутые организации обязаны представить свои бизнес-планы на экспертных советах по промышленно-производственным и технико-внедренческим ОЭЗ в правительстве Московской области.

Остальные компании уже были одобрены на совете и могут без промедления становиться резидентами.

Конструкторская и технологическая документация "Химмаш-аппарата" направлена на создание энергоэффективного оборудования, а также технологий по очистке и переработке нефтесодержащих отходов для разных отраслей народного хозяйства.

"Рудевайсез" будет изготавливать изделия для оптимизации бизнес-процессов, связанных с обработкой документов, сканированием, распознаванием в видеопотоке и отправкой.

Компания "Гидростенд" намерена выпускать гидравлические стенды со 100 % замещением зарубежных комплектующих.

Предприятие "Автоматика" сделает деталь, продлевающую срок службы электродвигателей, устраняющую просадки напряжения в электросетях при их запуске, а также обеспечивающую снижение энергопотребления при работе с неполной нагрузкой.

Добавить комментарийКомментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.

Имя (обязательное)

E-Mail (обязательное)

Сайт

Подписаться на уведомления о новых комментариях

Обновить

ОтправитьОтменитьJCommentsАвтор: Кирилл Свояков
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg